Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
0 Ваша Корзина

Администрация Интернет-магазина "Percapelli" гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.

Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию о всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, специальных программах.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в магазине - пишите на адрес электронной почты и мы всегда поможем Вам!

Представители Интернет-магазина Percapelli никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.

Общие положения:

1. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью Интернет-магазина Percapelli Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

2. На сайте Интернет-магазина Percapelli имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин Percapelli не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность:

1. Интернет-магазин Percapelli гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин Percapelli может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

3. Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, интернет-магазин Percapelli с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.

4. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин Percapelli использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.

5. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Регистрируясь и/или совершая заказ товара на, Вы соглашаетесь с Политикой Безопасности и защиты информации.

Защита данных

Любая информация, которую пользователь предоставляет администрации магазина, не может быть раскрыта или передана третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством РФ.

Получение персональной информации

Для регистрации на сайте магазина, пользователь вносит некоторую персональную информацию, такую как имя, фамилия, адрес, E-mail, телефон и т.п.

Часть персональной информации также может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой пользователь желает воспользоваться, а также сторонней компании для осуществления задач поставленных пользователем. Эти структуры не могут использовать предоставляемую информацию для посторонних целей, кроме случаев, описанных в законодательстве РФ. Также, при покупке товара в магазине, продавцу сообщаются контактные данные для связи с покупателем. Пользователи сайта, находящиеся в спонсорской ветке партнера могут видеть его данные, такие как имя, первая и последняя буквы фамилии и дата регистрации.

Контроль персональной информации

Для контроля персональной информации в системе реализованы механизмы верификации личных данных. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверных данных лежит на пользователе. В случае, если некоторые данные изменились, пользователь обязан исправить данные в системе самостоятельно, либо связаться со службой технической поддержки для внесения корректировок.

Коммуникация

При регистрации каждый пользователь получает письмо по электронной почте, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователи могут получать информацию от компании при помощи дополнительных информационных сервисов.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Магазин не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте Магазина Percapelli.

Безопасность

Магазин обеспечивает безопасность учетных записей пользователей от несанкционированного доступа. Для доступа к закрытой персональной части сайта (Личный кабинет), пользователь должен ввести идентификатор пользователя (логин) и пароль. Пользователь обязан хранить данные своей учетной записи в тайне. Запрещается передавать эту информацию третьим лицам. Если пользователь считает, что пароль стал небезопасен, он может изменить его после входа в Личный кабинет.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент без предупреждения пользователя изменить условия Политики Безопасности с указанием даты редакции. Пользователь обязан самостоятельно следить за изменениями текста Политика Безопасности.

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте percapelli.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации).

Пользователь:

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет percapelli.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) percapelli@mail.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации